Yaourt glacé aux pêches et au rhum

Glaces/Sorbets | 0 commentaires

CATEGORIE

Catégorie

Glaces/Sorbets
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

5 min

Ingrédients

  • 360 ml de yaourt nature ou vanille sans produits laitiers
  • 680 g de tranches de pêches surgelées
  • 8 dattes dénoyautées, ou miel au goût
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  • 30 ml de rhum brun, facultatif

Préparation

  • Placez tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l’ordre indiqué et verrouillez le couvercle.
  • Démarrez le blender à sa vitesse la plus basse, puis augmentez rapidement jusqu’à sa vitesse la plus élevée, en utilisant le pilon pour presser les ingrédients vers les lames.
  • En 30 à 60 secondes environ, le bruit du moteur changera et quatre monticules devraient se former. Arrêtez la machine. Ne pas trop mélanger, car cela risquerait de fondre.
  • Servez immédiatement.