Catégorie
Glaces/Sorbets
Temps de préparation
5 min.
Ingrédients
- 350 g de mangue fraîche mûre, coupée grossièrement
- 1 cuillère à soupe de miel / sirop d’érable ou agave
- 210 g de yaourt grec
- 2 cuillères à café de basilic frais haché
- 1 cuillère à thé de zeste de citron
- 300 g de morceaux de mangue surgelée
- 150 g (1 poignée) de glaçons
Préparation
- Versez les ingrédients dans l’ordre indiqué, dans le bol Vitamix et fermez le couvercle.
- Sélectionnez la vitesse 1 ou le programme Glace.
- Démarrez l’appareil, augmentez progressivement jusqu’à la vitesse 10 et mélangez pendant 55 secondes, ou démarrez l’appareil et laissez-le fonctionner jusqu’à ce que le programme Glace soit terminé.
- Utilisez le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames.