Yaourt glacé à la mangue et au basilic

Glaces/Sorbets | 0 commentaires

CATEGORIE

Catégorie

Glaces/Sorbets
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

5 min.

Ingrédients

  • 350 g de mangue fraîche mûre, coupée grossièrement
  • 1 cuillère à soupe de miel / sirop d’érable ou agave
  • 210 g de yaourt grec
  • 2 cuillères à café de basilic frais haché
  • 1 cuillère à thé de zeste de citron
  • 300 g de morceaux de mangue surgelée
  • 150 g (1 poignée) de glaçons

Préparation

  • Versez les ingrédients dans l’ordre indiqué, dans le bol Vitamix et fermez le couvercle.
  • Sélectionnez la vitesse 1 ou le programme Glace.
  • Démarrez l’appareil, augmentez progressivement jusqu’à la vitesse 10 et mélangez pendant 55 secondes, ou démarrez l’appareil et laissez-le fonctionner jusqu’à ce que le programme Glace soit terminé.
  • Utilisez le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames.