CATEGORIE

Catégorie

Accompagnements | Epices / assaisonnements | Sauces
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

5 min

Ingrédients

  • 40 ml (2½ cuillères à soupe) de vinaigre de vin de riz
  • 30 ml (2 cuillères à soupe) de jus de citron frais
  • 1 gousse d’ail, pelée
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette fraîche
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 6 brins de feuilles de persil italien, feuilles seulement
  • 454 g de fraises
  • sel et poivre au goût

Préparation

  • Placez tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l’ordre indiqué et verrouillez le couvercle.
  • Démarrez le blender à sa vitesse la plus basse, puis augmentez rapidement jusqu’à sa vitesse la plus élevée.
  • Mélangez pendant 30 à 40 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse.