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Desserts / gâteaux / pâtisseries | Noël
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

20 min

Ingrédients

  • 1 tasse d’amandes
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • ¼ tasse d’huile de coco
  • 10 dattes medjool, dénoyautées
  • 2/3 tasse de noix de coco râpée ou séchée et un supplément pour rouler
  • ½ tasse de poudre de cacao et un supplément pour rouler

Préparation

  • Placez les amandes dans votre Vitamix et fermez le couvercle. Sélectionnez la vitesse 6 et faites Pulse 8 fois.

  • Retirez le couvercle et ajoutez le sirop d’érable, l’huile de coco, les dattes dénoyautées, la noix de coco et la poudre de cacao.

  • Replacez le couvercle mais retirez le bouchon du couvercle. Insérez le pilon.

  • Sélectionnez Variable 6 et Pulse 35 à 40 fois, en utilisant le pilon pour presser les ingrédients vers les lames.

  • Une fois que le mélange a l’air humide et commence à former un gâteau, le mélange est prêt. Il doit bien coller lorsque vous le pincez entre vos doigts.

  • Roulez en 20 boules de la taille d’une bouchée enrobant certaines de poudre de cacao cru et d’autres de noix de coco râpée.