Catégorie
Soupes
Temps de préparation
20 min
Ingrédients
- 10cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 65g de poireaux, parties blanches seulement, nettoyés et coupés
- 205 g de noix de cajou crues
- 1/2 tête de fleurons de chou-fleur (455 g), cuits à la vapeur et refroidis à température ambiante
- Garniture : Paprika fumé & pois chiches croustillants
Préparation
- Placer tous les ingrédients dans le blender Vitamix dans l’ordre indiqué et verrouiller le couvercle
- Automatique :
Sélectionnez le programme Soupe chaude.
Mettez le blender en marche et laissez le terminer le cycle programmé. - Manuel :
Sélectionnez la vitesse 1.
Mettez la machine en marche et augmentez rapidement jusqu’à sa vitesse la plus élevée.
Mixez pendant 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur s’échappe du couvercle. - Répartissez la soupe dans des bols.
- Garnissez de pois chiches croustillants et de paprika.