Soupe de chou-fleur rôti

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Soupes
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

20 min

Ingrédients

  • 10cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 65g de poireaux, parties blanches seulement, nettoyés et coupés
  • 205 g de noix de cajou crues
  • 1/2 tête de fleurons de chou-fleur (455 g), cuits à la vapeur et refroidis à température ambiante
  • Garniture : Paprika fumé & pois chiches croustillants

Préparation

  • Placer tous les ingrédients dans le blender Vitamix dans l’ordre indiqué et verrouiller le couvercle
  • Automatique :
    Sélectionnez le programme Soupe chaude.
    Mettez le blender en marche et laissez le terminer le cycle programmé.
  • Manuel :
    Sélectionnez la vitesse 1.
    Mettez la machine en marche et augmentez rapidement jusqu’à sa vitesse la plus élevée.
    Mixez pendant 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que de la vapeur s’échappe du couvercle.
  • Répartissez la soupe dans des bols.
  • Garnissez de pois chiches croustillants et de paprika.