Soupe à la tomate et au thym

Soupes | 0 commentaires

CATEGORIE

Catégorie

Soupes
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

15 min.

Ingrédients

  • 360 ml d’eau
  • 1 bocal / 410 g de tomates en dés
  • 2 tomates italiennes, coupées en deux
  • 1 carotte moyenne, coupée en deux
  • 80 ml de tomates séchées, égouttées
  • cuillerée à soupe (15 g) d’oignon, pelé
  • 1 gousse d’ail, pelée
  • cuillère à soupe de feuilles de thym frais
  • 1 cuillère à café de feuilles d’origan frais
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • ½ cuillère à café de farine de lin
  • 120 ml de lait d’amande, de cajou ou de riz, non sucré (à réaliser au vitamix)

Préparation

  • Mettez dans l’ordre indiqué tous les ingrédients dans le bol Vitamix et fermez le couvercle.
  • Sélectionnez la vitesse 1 ou le programme Soupe chaude.
  • Démarrez l’appareil, augmentez progressivement jusqu’à la vitesse 10 et mélangez pendant 6 minutes, ou démarrez l’appareil et laissez-le fonctionner sur le programme Soupe.