Catégorie
Soupes
Temps de préparation
15 min.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 335 g de champignons sauvages, tranchés
- 2 c. à soupe (28 g) de feuilles de thym frais
- 1 échalote moyenne, pelée et tranchée
- 155 g de noix de cajou crues
- 960 ml de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel marin
Préparation
- Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez l’huile d’olive, les champignons, les feuilles de thym frais et l’échalote, et faites revenir jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 10 minutes.
- Placez le bouillon de légumes, les noix de cajou et le mélange sauté dans le bol Vitamix dans l’ordre indiqué et verrouillez le couvercle.
- Démarrez le blender à sa vitesse la plus basse, puis augmentez rapidement jusqu’à sa vitesse la plus élevée.
- Mélangez pendant 5 minutes 45 secondes; ou sélectionnez le programme Soupe et laissez la machine faire 😉