Catégorie
Brunch | Jus / Smoothies | Petit-déjeuner
Temps de préparation
5 min
Ingrédients
- 240 ml de kéfir nature
- 1 avocat coupé en deux, dénoyauté et pelé
- 60 g d’épinards
- 2 cuillères à soupe de graines de chanvre (facultatif)
- 300 g de mangue congelée en morceaux
- 40 g de myrtilles, pour la décoration
- 20 g de noix de coco râpée non sucrée
Préparation
- Mettre le kéfir, l’avocat, l’épinard, les graines de chanvre et la mangue surgelée dans le Vitamix dans l’ordre indiqué, puis sélectionner la vitesse 1.
- Démarrer l’appareil et augmenter graduellement jusqu’à la vitesse 10.
- Mélanger pendant 1 minute, en utilisant le pilon si nécessaire pour pousser les ingrédients vers les lames.
- Diviser en portions dans des bols. Garnir de myrtilles et de noix de coco râpée.