Smoothiebowl aux épinards, kéfir, mangue et avocat

Brunch, Jus / Smoothies, Petit-déjeuner | 0 commentaires

CATEGORIE

Catégorie

Brunch | Jus / Smoothies | Petit-déjeuner
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

5 min

Ingrédients

  • 240 ml de kéfir nature
  • 1 avocat coupé en deux, dénoyauté et pelé
  • 60 g d’épinards
  • 2 cuillères à soupe de graines de chanvre (facultatif)
  • 300 g de mangue congelée en morceaux
  • 40 g de myrtilles, pour la décoration
  • 20 g de noix de coco râpée non sucrée

Préparation

  • Mettre le kéfir, l’avocat, l’épinard, les graines de chanvre et la mangue surgelée dans le  Vitamix dans l’ordre indiqué, puis sélectionner la vitesse 1.
  • Démarrer l’appareil et augmenter graduellement jusqu’à la vitesse 10.
  • Mélanger pendant 1 minute, en utilisant le pilon si nécessaire pour pousser les ingrédients vers les lames.
  • Diviser en portions dans des bols. Garnir de myrtilles et de noix de coco râpée.