Petit-déjeuner aux flocons d’avoine et aux noix

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Petit-déjeuner
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

5 min

Ingrédients

  • 720ml d’eau
  • 150g d’amandes crues
  • 1 grosse banane, épluchée
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia
  • 130g de flocons d’avoine
  • 55g de noix hachées

Préparation

  • Placez l’eau, les amandes, la moitié de la banane et le bâton de cannelle dans le bol Vitamix, et fixez le couvercle. Démarrez le blender à vitesse 1, puis augmentez rapidement à sa vitesse la plus élevée. Mixez pendant 60 secondes.
  • Retirez le couvercle et ajoutez les graines de chia, l’avoine, le reste de la banane et les noix. Refermez le couvercle et sélectionnez la vitesse 6. Pulsez 4 à 5 fois jusqu’à ce que les graines de chia, l’avoine et les noix soient incorporées.
  • Répartissez dans des pots en verre, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant la nuit.
  • Le lendemain, ajoutez vos garnitures préférées et savourez un petit-déjeuner sain et gourmand !