CATEGORIE

Catégorie

Epices / assaisonnements | Sauces
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

5 min

Ingrédients

  • 180 ml de lait de soja
  • 1½ cuillère à soupe de jus de citron frais
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 pincée de sel, facultatif
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 300 ml d’huile végétale

Préparation

  • Placez le lait de soja, le jus de citron, la moutarde, le sel (facultatif) et le poivre dans le récipient Vitamix dans l’ordre indiqué et verrouillez le couvercle.
  • Sélectionnez le réglage le plus bas. Démarrez la machine, augmentez lentement jusqu’à la variable 5 et mélangez pendant 15 secondes.
  • Retirez le bouchon du couvercle et versez lentement l’huile par l’ouverture du bouchon du couvercle.
  • Fixez le bouchon du couvercle. Augmentez la vitesse jusqu’à la variable 10 et mélangez pendant 5 secondes, en utilisant le pilon pour presser les ingrédients dans les lames si nécessaire.