Chou-fleur de printemps

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Plats
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

40 min

Ingrédients

  • 1.4 kg de chou-fleur haché
  • 120 ml d’huile d’olive
  • 40 g de feuilles de persil nettoyé et séché (environ 1 bouquet)
  • 1 cuillère à café de zeste de citron
  • 60 ml de jus de citron
  • Sel et poivre, selon les goûts

Préparation

  • Préchauffer le four à 220 °C
  • Mélanger le chou-fleur avec 60 ml (4 cuillères à soupe) d’huile d’olive. Mettre sur une plaque de cuisson et rôtir au four pendant 25 à 30 minutes. Retirer du four et mettre de côté.
  • Mettre le reste de l’huile d’olive (60 ml ou 4 cuillères à soupe), le persil, le zeste de citron et le jus de citron dans le blender Vitamix dans l’ordre indiqué, et mixez avec la fonction pulse et le bouton de vitesse sur 8. Répétez le pulse 6 à 8 fois.
  • Mélanger le tout au chou-fleur et servir.