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Desserts / gâteaux / pâtisseries
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

40 min

Ingrédients

  • 1/2 tasse de lait d’amande
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre
  • Le jus d’une demi-orange
  • le zeste d’une orange entière
  • 4 cuillères à soupe de farine complète
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 2 boules de chocolat noir
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de beurre de noix
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2-3 tasses de patates douces pelées et cuites
  • 1/2 tasse de farine d’amande
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • graines de cacao
  • 40g de chocolat cassé, haché grossièrement

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Faites cuire la patate douce à la vapeur jusqu’à ce qu’elle soit très tendre et se désagrège. Laissez refroidir de côté.
  • Placez tous les ingrédients, y compris la patate douce (PAS le chocolat cassé), dans votre blender Vitamix.
  • Une fois bien mélangés, incorporez les morceaux de chocolat au mélange à brownie.
  • Beurrez et tapissez un moule à pâtisserie (vous pouvez utiliser de l’huile de coco).  Garnissez la pâte à brownie de graines de cacao et mettez au four pendant 20 à 30 minutes.
  • Voilà ! Vous avez de délicieux brownies à la patate douce !