Catégorie
Desserts / gâteaux / pâtisseries
Temps de préparation
30 min.
Ingrédients
- 225 g de noix de cajou crues
- 100 g de graines de chanvre
- 120 ml de beurre d’arachide croquant non salé
- 120 ml de beurre de cacao
- 120 ml de beurre de noix de coco
- 60 ml de sirop d’érable
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- ½ cuillère à café de sel de mer de l’Himalaya, facultatif
Préparation
- Faire fondre le beurre de cacao et le beurre de coco dans une casserole à feu doux jusqu’à ce que le mélange devienne liquide.
- Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix.
- Sélectionnez la vitesse 1 et augmentez jusqu’à 5. Mélangez pendant 45 secondes.
- Placer la pâte dans un grand bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- À l’aide d’une cuillère, prélevez la pâte et formez des boules de 2 cm de diamètre environ. Mettre dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur.