Boules d’énergie au chocolat blanc et au beurre de cacahuète

Desserts / gâteaux / pâtisseries | 0 commentaires

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SABLIER-TEMP

Temps de préparation

30 min.

Ingrédients

  • 225 g de noix de cajou crues
  • 100 g de graines de chanvre
  • 120 ml de beurre d’arachide croquant non salé
  • 120 ml de beurre de cacao
  • 120 ml de beurre de noix de coco
  • 60 ml de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • ½ cuillère à café de sel de mer de l’Himalaya, facultatif

Préparation

  • Faire fondre le beurre de cacao et le beurre de coco dans une casserole à feu doux jusqu’à ce que le mélange devienne liquide.
  • Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix.
  • Sélectionnez la vitesse 1 et augmentez jusqu’à 5. Mélangez pendant 45 secondes.
  • Placer la pâte dans un grand bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle épaississe.
  • À l’aide d’une cuillère, prélevez la pâte et formez des boules de 2 cm de diamètre environ. Mettre dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur.