Beurre d’agrumes

Accompagnements, Sauces | 0 commentaires

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Accompagnements | Sauces
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

8 min

Ingrédients

  • 1 grosse orange, épluchée et coupée en deux
  • 1 citron, avec une tranche de peau de 0,6 cm d’épaisseur
  • 1 citron vert, avec une tranche d’écorce de 0,6 cm d’épaisseur
  • 12 tiges de feuilles de persil frais
  • 455 g de beurre

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans le Vitamix dans l’ordre indiqué, mettre en marche sur la vitesse 1 et mixer graduellement jusqu’à 10.
  • Mélanger pendant 30 secondes jusqu’à obtention d’une texture lisse, en utilisant le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames.
  • Rouler dans une pellicule plastique, puis former un rouleau.
  • Congeler jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser.

Parfait pour accompagner les légumes cuits à la vapeur, les grillades, les fruits de mer grillés, et le pain frais.