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Accompagnements | Sauces
SABLIER-TEMP

Temps de préparation

5 min

Ingrédients

  • 6 gros jaunes d’œufs
  • 120 ml de jus de citron frais
  • 2 cuillères à café de sel, facultatif
  • 1/4 cuillères à café de poivre blanc moulu
  • 6 gousses d’ail (moyennes), pelées
  • 700 ml d’huile d’olive légère

Préparation

  • Placez les jaunes d’œufs, le jus de citron, le sel et le poivre dans le bol Vitamix et verrouillez le couvercle.
  • Démarrez la machine vitesse 1 et augmentez la vitesse jusqu’à 8.
  • Pendant que la machine est en marche, retirez le bouchon du couvercle et déposez les gousses d’ail par l’ouverture.
  • Mélangez pendant 10 secondes, puis réduisez la vitesse à 6.
  • Pendant que la machine est toujours en marche, versez lentement l’huile en un mince filet à travers l’ouverture du bouchon central du couvercle jusqu’à émulsionner.
  • Réfrigérer dans un contenant hermétique.