Catégorie
Sauces
Temps de préparation
20 min.
Ingrédients
- 270 g de chou frisé haché (chou Kale)
- 120 ml d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge
- 60 g de poivrons rouges grillés
- 2 gousses d’ail grillées
- 2,5 ml (½ cuillère à café) de thym
- 5 ml (1 cuillère à café) de zeste de citron
- 2 cuillères à soupe de graines de citrouilles grillées
- 15 g d’épinards
- 1,25 ml (¼ cuillère à café) de sel
- 0,5 ml (⅛ cuillère à café) de poivre noir moulu
Préparation
- Dans une grande casserole d’eau salée bouillante, faites blanchir 270 g de chou frisé (chou kale) pendant 4 minutes.
- Faites blanchir dans un bol rempli de glace et d’eau. Égouttez. Enlevez le plus d’eau possible et conservez 35 g de chou frisé blanchi.
- Mettez tous les ingrédients dans le bol Vitamix dans l’ordre indiqué, fermez le couvercle.
- Sélectionnez la vitesse 1.
- Démarrez l’appareil, augmentez progressivement jusqu’à la vitesse 7.
- Utilisez la fonction pulse pour mélanger rapidement par impulsions.